Фирма prost sro
Re: Фирма prost sro
Я уже встречаю ни одни и не два очень похожих (выполненных в одном стиле) сайта визитки как этот. Вот эти подозрительные сканы отзывов, графическая в виде рисунков) схема работы.
Guest писал(а):Что скажете про эту фирму? Prost-sro.cz. Уж очень Лесли по обещаниям напоминают
Это кидняк с гарантией (как все любят) 100%!
Ламинат Здравствуйте! Если у Вас есть реальные факты или доказательства, что они мошенники, то напишите, пожалуйста, что Вы знаете об этой компании? Они предложили мне сотрудничество, но я боюсь как клиентам их услуги предлагать, если вдруг они окажутся мошенниками. Заранее благодарна Вам.
Все, что сейчас связано с безличной подачей, как у PROST - 99% обман. Это противоречит закону и быстро вскрывается, в результате отказ. К тому же невозможно проверить сам факт подачи.
Они обещают сделать гражданство гражданам Армении и Грузии за 11000 евро за 2 месяца, сроки с присягой, вы в это верите? такой сайт делается за 1 день
чел писал(а):Там чел по имени Илья заправляет, а девка, что на телефон отвечает - прокладка.
Вы знаете лично этого Илью, видели его настоящий паспорт?
Мобильный у них в Праге номер, рабочий на Украине а домашний вообще московский, еще один лохотрон, цены даже дешевле чем Лесли сделали, 3000 еврр:)
Гость писал(а):паспорта для армян с грузинами за 11000 можно и за неделю сделать
Да паспорта, а не гражданство, можно и за 1 день нарисовать.
Полный бред, ребят, я получил у них гражданство раньше срока! Обещали в течение полу года, сделали за 5 месяцев. Долго читаю этот форум, походу проплаченный, уж учень много негатива на всех высказывается
- witness
- Участник 1h2.ru
lineart писал(а):сделали за 5 месяцев
За пять месяцев сделали? Это реально круто! Сколько заплатили в итоге?
lineart писал(а): Долго читаю этот форум, походу проплаченный
Интересно кто, кому и за кого проплатил?
3500 евро за все, кроме виз, и моих личных расходов.
Много грязи на форуме на всех выливается, поэтому есть такое мнение что много чего, что здесь написано, бред.
Много грязи на форуме на всех выливается, поэтому есть такое мнение что много чего, что здесь написано, бред.
- witness
- Участник 1h2.ru
lineart писал(а):3500 евро за все, кроме виз, и моих личных расходов.
А если я Фирме prost sro заплачу 5000 тыс. евро, они сварганят мне паспорт за 3 месяца?
-