Парис писал(а):Тогда считайте, что юридически Ваша подпись там есть.
Как это доказать? Я, имея любые ваши документы с подписями, нарисовал компромитирующий вас договор, а в Фотошопе прилепил ваши подписи.
Но зачем канторе вообще это надо...
Не ангел писал(а):Можно самому как-то проверить это? Через сайт или БАХ? Что для этого нужно? На моих документах prost sro даже номера не проставили!
Rover писал(а):Но подпись сделана по типу "я не грамотный, поэтому поставил крючок или крестик"
Парис писал(а):Тем не менее подпись там есть.
Боцман писал(а):аслать в ФСБ РФ угрозу взорвать Кремль с Вашей фамилией и крестиком вместо подписи...
sergey25 писал(а):+36/1-463-92-92 Звонит любой венгроговорящий и говорит Вашу фамилию и девичью фамилию Вашей матери
Не ангел писал(а):Мне кажется, договор по интернету - это все равно что вообще нет никакого договора.
Не ангел писал(а): то, чего по сути ни один суд действительным не признает.
Парис писал(а):Увы, проверено многократно: или скажут: "обращайтесь по месту подачи" или: "у нас нет сведений о Вашей подаче".Причем во втором случае необязательно скажут правду. Были случаи, когда после такого ответа приходил отказ.
sergey25 писал(а): Парис писал(а):Увы, проверено многократно: или скажут: "обращайтесь по месту подачи" или: "у нас нет сведений о Вашей подаче".Причем во втором случае необязательно скажут правду. Были случаи, когда после такого ответа приходил отказ.
Тут и"сам Бог велел ссылку на закон -после звонка и отказ"
mine1977 писал(а):а с какой целью вы занимаетесь рекламой услуг Париса?