Боцман писал(а):Я просто говорю что из всех посредников по Венгрии ( ВООБЩЕ ВСЕХ ) только Парис не моргнув глазом обещает результат
На форуме, пожалуй, он один. Но сумма то как кусается
Есть предложения чуть дешевле, но тех людей надо проверять.
Боцман писал(а):Я просто говорю что из всех посредников по Венгрии ( ВООБЩЕ ВСЕХ ) только Парис не моргнув глазом обещает результат
contract писал(а):хоть и знаю этих людей, немного сомневаюсь.
Боцман писал(а):Не ангел, если Вы не готовы отдать 40 000 евро за гражданство Венгрии "от Париса" ( а кроме него никто больше венгерский паспорт Вам не сделает, у всех, кроме Париса, полный пролет )
Боцман писал(а):Все остальные опустили руки и завистливо смотрят на его успехи.
Rover писал(а):На форуме, пожалуй, он один. Но сумма то как кусается
Есть предложения чуть дешевле, но тех людей надо проверять.
contract писал(а):Rover, есть варианты немного! дешевле. Но, если, честно, хоть и знаю этих людей, немного сомневаюсь. Выводы делайте сами.
Vladimir писал(а):Кстати- проверка по базе СИС через московскую фирму стоит порядка 500-700 евро,
Парис писал(а):А можно проверить себя самому, всего за 35 евро. Подав документы на любую шенгенскую визу.
Vladimir писал(а):А с таким штампом вы визу Болгарии или Румынии уже тоже не получите.
WIS писал(а):Проверка по базе СИС 250-300 евро стоит в красный день.
Vladimir писал(а):конечно можно, а можно и получить штамп А,B,С,D-4 бессрочный отказ в шенгенской визе(буква означает тип визы а цифра причину отказа), и разъяснение от консульства что вы являетесь лицом не желательным не територии шенгенской зоны,