Парис писал(а):Если при подаче на визу получить штамп, о котором Вы пишете, то это и означает, что подавший "забанен" в Шенгене и от того, что он подал на визу ему хуже уже не будет. Но узнает он об этом всего лишь за 35 евро, а не за 300.
Так я еще писал и о том, что с таким штампом не получишь не Болгарскую не Румынскую визу, что для многих то же не маловажно. Мое мнение, если есть подозрение на то что вы попали в базу СИС, и имеете план по получению паспорта ЕС, мой вам совет сначала проверьте себя по этой базе, а потом уже двигайтесь дальше.
Парис писал(а):И этот штамп он получит не за то, что подавал на визу, а по причине УЖЕ ИМЕЮЩЕГОСЯ "бана" в Шенгене.
Процитирую вас Парис, вы снова написали мудрость типа: "Лошади кушают овес; Волга впадает в Каспийское море...", т.е. то, что-общепонятно.
Но вы наверное все равно захотели бы узнать почему у вас бан в шенгене, а для этого я знаю только один способ- запрос в СИС. Так что 35 евро в данном случае будут зря потраченные деньги если человек в базе СИС, да еще и 4й штамп в паспорт получит. Конечно и штамп не есть большая проблема, можно паспорт поменять, но это сопряжено с другими гемороями.